FORTE. Pronto riscatto dell’Alimac Forte dei Marmi. Archiato il ko di Valdagno, i rossoblu di Crudeli superano 8-4 la Pieve 010 e tengono a distanza il Breganze. Non tutto però scorre via liscio per i fortemarmini, specie nel primo tempo. Ambrosio sblocca per gli ospiti, Pedro Gil ristabilisce subito la parità. Al 7′ Marchini sigla il 2-1 per la Pieve 010. Un vantaggio che resiste per una decina di minuti, sino alla rete di Orlandi. Il secondo gol di Gil permette all’Alimac di portarsi avanti per la prima volta nel match, ma poco prima dell’intervallo Marchini gela tutti e azzera il gap.

Nella ripresa i rossoblu cambiano marcia. Al 10′ Pedro Gil sigla il 4-3, seguito da Cancela (13′), su punizione. Sale in cattedra Motaran, che realizza due reti in quattro minuti. Nel mezzo, il sigillo di Cancela. In fondo Civa accorcia per l’8-4 definitivo.